Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zur Reichweitenmessung zu.

Mehr Informationen

Aufgaben der Abteilung III/B/13, Lebensmittelsicherheit und Verbraucherinnen- und Verbraucherschutz;
Kontrolle, Hygiene und Qualität

Leitung: Dr.in Carolin Krejci

Fachliche Angelegenheiten betreffend Lebensmittel auf allen Stufender
Lebensmittelkette(ausgenommen die Belange der Abt. III/A/6); biologische Lebensmittel;
Qualitätsregelung von Agrarerzeugnissen; Koordinationder Lebensmittelkontrolle;
Koordination der Ausbildung der Aufsichtsorgane/Gutachter:innen gemäß LMSVG,
Amtsärzt:innen betreffend Wasser für den menschlichen Gebrauch; Ausstellung von
"FreeSale Certifcates" in bestimmten Fällen für die Bundesländer; Codex Alimentarius
Austriacus (Lebensmittelbuch);Koordination des Lebensmittelsicherheitsberichtes;
Lebensmitteldatenverbund(ALIAS).