Inhalt
Sitemap
- 1 COVID-19
- 2 Gentechnik
- 3 Pflanzen
-
4 Tiere
- 4.1 Aquakultur
- 4.2 Arzneimittel
- 4.3 Krisenpläne
- 4.4 Publikationen
- 4.5 Tiergesundheitsdienst (TGD)
- 4.6 FAQs zum Tier
- 4.7 Kennzeichnung/Registrierung
- 4.8 Rechtsvorschriften
- 4.9 Tierkrankheiten
-
4.10 Tierschutz
- 4.10.1 Bundestierschutzpreis
- 4.10.2 Fachstelle
- 4.10.3 Ombudspersonen
- 4.10.4 Publikationen
- 4.10.5 Tierheime
- 4.10.6 Tierschutz bei der Schlachtung
- 4.10.7 Tierschutzbildung
- 4.10.8 Tierschutzrat
- 4.10.9 Tierschutz beim Transport
- 4.10.10 Tierschutzgesetz und Verordnungen
- 4.10.11 Handbücher und Checklisten
- 4.11 Tierseuchenübungen
- 4.12 VIS
- 4.13 Zoonosen
-
5 Lebensmittel
- 5.1 Aromen/Enzyme/Zusatzstoffe
- 5.2 Bio
- 5.3 Cannabinoid
- 5.4 Das Österreichische Lebensmittelbuch
- 5.5 Kennzeichnung
- 5.6 OECD finanzielles Förderprogramm
- 5.7 Ernährung
- 5.8 FAO/WHO-Codex Alimentarius
- 5.9 Gebrauchsgegenstände
- 5.10 Kosmetische Mittel
- 5.11 Lebensmittelkontrolle
- 5.12 Nahrungsergänzungsmittel
- 5.13 Nährwert- und gesundheitsbezogene Angaben
- 5.14 Nanotechnologie
- 5.15 Neuartige Lebensmittel
- 5.16 Qualitätsregelungen
- 5.17 Rechtsvorschriften
- 5.18 Spielzeug
- 5.19 Trinkwasser
- 6 Be- /Verarbeitung
- 7 Handel/Export
- 8 Kontakt