Inhalt
Südkorea Anhänge DE9
Teil Fleisch:
KR-F1 – Allgemeine Bedingungen
KR-F2 – Hygienische Bedingungen für den Import von österreichischem Schweinefleisch nach Korea
KR-F3 – APQA – Checklist for Pork Meat Establishments (Stand Jänner 2020)
KR-F4 - Antragsformular - Overseas Livestock Establishment Approval (Change) Application (Stand Jänner 2020)
KR-F5 - MFDS Antragsformular (Stand Jänner 2020)
KR-F6 - Schlachthaus - Onsite Inspection Checklist
KR-F7 – Zerlegebetrieb - Onsite Inspection Checklist
KR-F8 – Verarbeitungsbetrieb - Onsite Inspection Checklist
KR-F9 – Kühllager - Onsite Inspection Checklist
KR-F11 – Liste der für den Fleischexport nach Korea qualifizierten Länder
Teil Milch:
KR-M1 – Allgemeine Bedingungen
KR-M2 – Application for Registration of Foreign Establishment