Japan DE 9 Anhänge
Teil Fleisch
JP-F1 – Allgemeine Bedingungen (PDF, 335 KB)
JP-F1.1 - Betriebszulassung Fleisch (Schlacht-, Zerlegebetriebe, Kühlhäuser) (PDF, 239 KB)
JP-F2 – Enquiry sheet about meat processing facilities (Word, 67 KB)
JP-F3 - Animal health requirements (Schweinefleisch) (PDF, 104 KB)
JP-F4 - Bedingungen für Geflügel (PDF, 92 KB)
JP-F5 - Bedingungen für hitzebehandelte Fleischwaren (TIFF, 32 KB)
JP-F6 - Transportsicherung (PDF, 109 KB)
JP-F7.1 – Betriebszulassung (Rindfleisch) – Export Verification Program (PDF, 219 KB)*
* EVP Link
JP-F7.2 – Animal Health Requirements (Rindfleisch) (PDF, 242 KB)*
* AHR Link
Vergleich Rindfleisch AHR+EVP+HC 2017-2023 (PDF, 264 KB)
JP - Überblick Rindfleisch- und Rindfleischerzeugnisse (PDF, 146 KB) Stand 02.01.2024
Zungenschnitt für Japan - Entfernung der Tonsillen Rinderzungen (PDF, 848 KB)
JP-F8 – Doppelbestätigung (Erlass GZ:BMG-74430/0008-II/b/4/2010) (PDF, 57 KB)
Teil Milch
JP-M1 – Allgemeine Bedingungen (PDF, 241 KB)
Animal Health Requirements for raw milk and/or milk products to be exported to Japan from listed countries (PDF, 282 KB) (Stand: 15.01.2025)
Animal Health Requierments for raw milk and/or milk products to be exported to Japan from non-listed countries (PDF, 270 KB) (Stand: 15.01.2025)