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Allgemeines Lebensmittelrecht

Verordnung (EG) Nr. 178/2002
Verordnung (EG) Nr. 178/2002 vom 28. Jänner 2002 zur Festlegung der allgemeinen Grundsätze und Anforderungen des Lebensmittelrechts, zur Errichtung der Europäischen Behörde für Lebensmittelsicherheit und zur Festlegung von Verfahren zur Lebensmittelsicherheit (ABl. Nr. L 31 vom 1. Februar 2002, geändert durch ABl. Nr. L 245 vom 29. September 2003, ABl. Nr. L 100 vom 8. April 2006, ABl. Nr. L 60 vom 5. März 2008, ABl. Nr. L 188 vom 18. Juli 2009, ABl. Nr. L 189 vom 27. Juni 2014 und ABl. Nr. 35 vom 10. Februar 2017)

Leitlinien zur Umsetzung der Rückverfolgbarkeit von Lebensmitteln
Leitlinien zur Umsetzung der Rückverfolgbarkeit von Lebensmitteln gem. Art. 18 und 19 der Verordnung (EG) Nr. 178/2002 zur Festlegung der allgemeinen Grundsätze und Anforderungen des Lebensmittelrechts, zur Errichtung der Europäischen Behörde für Lebensmittelsicherheit und zur Festlegung von Verfahren zur Lebensmittelsicherheit vom 28. Jänner 2002

Durchführungsverordnung (EU) Nr. 931/2011 
Durchführungsverordnung (EU) Nr. 931/2011 vom 19. September 2011 über die mit der Verordnung (EG) Nr. 178/2002 des Europäischen Parlaments und des Rates festgelegten Rückverfolgbarkeitsanforderungen an Lebensmittel tierischen Ursprungs (ABl. Nr. L 242 vom 20. September 2011)

Verordnung (EU) Nr. 16/2011
Verordnung (EU) Nr. 16/2011 vom 10. Jänner 2011 mit Durchführungsbestimmungen für das Schnellwarnsystem für Lebens- und Futtermittel (ABl. Nr. L 5 vom 11. Jänner 2011)

(23.3.2018)