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Hygiene im Bereich Lebensmittel

Ausschließliche Rechtsverbindlichkeit besitzen die im Bundesgesetzblatt der Republik Österreich kundgemachten Fassungen.

BGBl. II Nr. 91/2006 (PDF 29 KB)
 Verordnung über die Anpassung bestimmter Lebensmittelhygienevorschriften (Lebensmittelhygiene-Anpassungsverordnung), BGBl. II Nr. 91/2006 

BGBl. II Nr. 92/2006 idgF (PDF 49 KB) 
Verordnung über Lebensmittelhygieneanforderungen an Einzelhandelsbetriebe (Lebensmittelhygiene-Einzelhandelsverordnung, BGBl. II Nr. 92/2006, geändert durch die Verordnungen BGBl. II Nr. 65/2007, BGBl. II Nr. 213/2008, BGBl. II Nr. 136/2009, BGBl. II Nr. 254/2010 und BGBl. II Nr. 349/2012

BGBl. II Nr. 106/2006 (PDF 28 KB) 
Verordnung über Rohmilch und Rohrahm (Rohmilchverordnung), BGBl. II Nr. 106/2006

BGBl. II Nr. 108/2006 idgF (PDF 71 KB) 
Verordnung über die Direktvermarktung von Lebensmitteln (Lebensmittelhygiene-Direktvermarktungsverordnung), BGBl. II Nr. 108/2006, geändert durch die Verordnungen BGBl. II Nr. 3/2007 und BGBl. II Nr. 210/2012

BGBl. II Nr. 231/2009 (PDF 42 KB) 
Verordnung über die lebensmittelhygienerechtliche Zulassung von Betrieben von Lebensmittelunternehmern (Lebensmittelhygiene-Zulassungsverordnung), BGBl. II Nr. 231/2009