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Lebensmittel

Ausschließliche Rechtsverbindlichkeit besitzen die im Bundesgesetzblatt der Republik Österreich kundgemachten Fassungen.

BGBl.Nr. 378/1993 
Verordnung über Margarineerzeugnisse und Mischfetterzeugnisse, BGBl.Nr. 378/1993

BGBl.Nr. 201/1994 
Verordnung über tiefgefrorene Lebensmittel, BGBl.Nr. 201/1994

BGBl.Nr. 468/1994
Verordnung zur Festsetzung des Höchstgehaltes an Erucasäure (Erucasäureverordnung), BGBl.Nr. 468/1994

BGBl. II Nr. 472/2003
Verordnung über bestimmte Zuckerarten (Zuckerverordnung), BGBl. II Nr. 472/2003

BGBl. II Nr. 628/2003
Verordnung über Kakao- und Schokoladeerzeugnisse (Schokoladeverordnung), BGBl. II Nr. 628/2003

BGBl. II Nr. 40/2004 
Verordnung über Honig (Honigverordnung), BGBl. II Nr. 40/2004

BGBl. II Nr. 367/2004 idgF
Verordnung über Konfitüren, Gelees, Marmeladen und Maronenkrem (Konfitürenverordnung 2004), BGBl. II Nr. 367/2004 (berichtigt durch BGBl. II Nr. 265/2009)

BGBl.Nr. 548/1996
Verordnung über Nährkaseine und Nährkaseinate, BGBl.Nr. 548/1996

BGBl. II Nr. 83/2004 idgF
Verordnung über Fruchtsäfte und einige gleichartige Erzeugnisse (Fruchtsaftverordnung), BGBl. II Nr. 83/2004, geändert durch die Verordnung BGBl. II Nr. 441/2010

BGBl. II Nr. 45/2004
Verordnung über bestimmte Sorten eingedickter Milch und Trockenmilch, BGBl. II Nr. 45/2004, geändert durch die Verordnung BGBl. II Nr. 76/2008

BGBl. II Nr. 391/2000
Verordnung über Kaffee- und Zichorienextrakte, BGBl. II Nr. 391/2000

BGBl. II Nr. 88/2004 idgF
Verordnung über Nahrungsergänzungsmittel (Nahrungsergänzungsmittelverordnung-NEMV), BGBl. II Nr. 88/2004, geändert durch die Verordnungen BGBl. II Nr. 424/2006 und BGBl. II Nr. 97/2010 (berichtigt durch BGBl. II Nr. 107/2010)

BGBl. II Nr. 267/2009 idgF
Verordnung über den Gehalt an trans-Fettsäuren in Lebensmitteln (trans-Fettsäuren-Verordnung), BGBl. II Nr. 267/2009, geändert durch BGBl. II Nr. 343/2010